Kabupaten Bogor Kembali Meraih Opini “WTP”

Alhamdulillahirrobil’alamien…… Puji Syukur yang tak terhingga kita panjatkan ke hadirat ALLAH SWT karena pada tahun ini Kabupaten Bogor kembali dianugerahi kenikmatan berupa tercapainya opini “Wajar Tanpa Pengecualian (WTP)” atas Laporan Keuangan Kabupaten Bogor Tahun 2016. Hal ini merupakan bukti telah tercapainya penciri ke-21 dari visi Kabupaten Bogor menjadi Kabupaten Termaju di Indonesia yang dicanangkan dalam RPJMD Kabupaten Bogor Tahun 2013-2018. Penganugerahan opini ini disampaikan oleh Ketua BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Barat kepada Bupati Bogor yaitu Ibu Hj. Nurhayanti, SH., MM., MSi. dan Ketua DPRD Kabupaten Bogor yaitu Bapak H. Ade Ruhandi, SE. (Jaro Ade) di aula Gedung BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Barat Jl. Moh. Toha No. 164 Bandung.